Ingredientes galletas:
125 g. harina con polvos de hornear.
160 g. maicena.
200 g. mantequilla o margarina.
5 cdas. azúcar en polvo.
2 yemas.
125 g. harina con polvos de hornear.
160 g. maicena.
200 g. mantequilla o margarina.
5 cdas. azúcar en polvo.
2 yemas.
Relleno:
Manjar, mermelada o pasta de chocolate en cantidad necesaria.
Horno
Precalentado a175°C.
Preparación
Cernir la harina con la maicena. Reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar en polvo hasta obtener una crema.
Agregar las yemas, harina y trabajar la mas hasta que esté homogenea.
Dejar reposar la masa por 20 minutos aprox.
Luego estirarla con un rodillo sobre una mesa enharinada para que no se pegue, y con un cortador hacer las formas del tamaño deseado, también se puedes hacer pies de cartón grueso y l@s niñ@s pueden ir bordenado la figura con un cuchillo apto para ello (puede ser de plástico).
Finalmente colocar los pies en una lata para horno, previamente enmantequillada, y llevar al horno de 12 a 15 minutos.
Manjar, mermelada o pasta de chocolate en cantidad necesaria.
Horno
Precalentado a175°C.
Preparación
Cernir la harina con la maicena. Reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar en polvo hasta obtener una crema.
Agregar las yemas, harina y trabajar la mas hasta que esté homogenea.
Dejar reposar la masa por 20 minutos aprox.
Luego estirarla con un rodillo sobre una mesa enharinada para que no se pegue, y con un cortador hacer las formas del tamaño deseado, también se puedes hacer pies de cartón grueso y l@s niñ@s pueden ir bordenado la figura con un cuchillo apto para ello (puede ser de plástico).
Finalmente colocar los pies en una lata para horno, previamente enmantequillada, y llevar al horno de 12 a 15 minutos.
que boneto texsto mi encanta mucho
ResponderEliminar